Кулинария

Бархатистый суп с цуккини. Летний суп

Продукты: 2 средних цуккини, порезанных на дольки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука, 1 большой зубчик чеснока, 1 ч. ложка порошка карри, 1/2 стакана сливок, 1/2 л куриного бульона, соль по вкусу.

Потушить цуккини, лук и чеснок на сковороде с маслом, не закрывая крышкой. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В миксер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в миксере. Осторожно нагреть до легкого закипания, добавить по вкусу соль и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.